Инструмент для маникюра и педикюра профессиональный отзывы

Аппаратный педикюр фрезером с AliExpress за 400р!!!!! \\ Полный обзор в действии


Лучшие кусачки для кутикулы профессиональные, отзывы


Сообщения без ответов | Активные темы |



АвторСообщение
Консультант по уходу за волосами

Зарегистрирован:
06 сен 2011, 14:30
Сообщений:
7206
Откуда:
киев
Благодарил (а):53 раз.
Поблагодарили:133 раз.
 Добавленно: 08 окт 2011, 21:20    Re: Маникюрные инструменты
я себе купила First FA-8186 Маникюрно-педикюрный набор содержит 12 насадок из нержавеющей стали (маникюрные и педикюрные формирующие диски, опиливающие конусы, полирующие диски, очень удобен.но все равно раз в месяц хожу к мастеру в салон.


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29628
Благодарил (а):134 раз.
Поблагодарили:77 раз.
 Добавленно: 12 окт 2011, 20:10    Re: Маникюрные инструменты
А что это за набор, как он выглядит?

_________________


Вернуться к началу
Консультант по уходу за волосами

Зарегистрирован:
06 сен 2011, 14:30
Сообщений:
7206
Откуда:
киев
Благодарил (а):53 раз.
Поблагодарили:133 раз.
 Добавленно: 12 окт 2011, 21:50    Re: Маникюрные инструменты


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
12 сен 2013, 19:05
Сообщений:
2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
 Добавленно: 12 сен 2013, 19:09    Re: Маникюрные инструменты
Я с 2009 года пользуюсь маникюрными наборами kaizer. Пока нареканий к качеству нет. Очень достойные инструменты. По количеству инструментов бывают разные по комплектации.


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
01 янв 2008, 19:10
Сообщений:
1642
Благодарил (а):3 раз.
Поблагодарили:14 раз.
 Добавленно: 13 сен 2013, 11:18    Re: Маникюрные инструменты
А какие находятся в вашем комплекте, сейчас же есть такие наборы, но наверное подорожали.


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
19 авг 2011, 14:37
Сообщений:
9116
Благодарил (а):97 раз.
Поблагодарили:56 раз.
 Добавленно: 13 сен 2013, 16:20    Re: Маникюрные инструменты
У меня все инструменты Зингер оригинал. Я очень сильно довольна этой маркой и качеством инструментов. Пинцет у меня уже 5 лет и не точила его ни разу. Мне так в магазине и сказали если беру для себя, то хватит на всю жизнь. Шабер тоже их марки и ножнички. Я правда почти всегда пользуюсь фрезером для маникюра, поэтому инструменты уже подзабылись немного


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а):58 раз.
Поблагодарили:38 раз.
 Добавленно: 20 сен 2013, 19:23    Re: Маникюрные инструменты
Разве фрезер более удобен, чем обычные маникюрные инструменты? , кусачки и ножнички Сталекс, пилочка самая обычная, даже не знаю, что за фирма, вот и все инструменты.


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
25 сен 2013, 11:52
Сообщений:
1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
 Добавленно: 25 сен 2013, 13:47    Re: Маникюрные инструменты
У меня маникюрный набор RAPIRA (фото в приложении). Сначала думала что плохое качество, или еще что-то, оказалось вовсе нет. Набор просто супер, все режет, пилит. Изготовлен из прочной медицинской стали, заточен в ручную. Кроме того здесь есть возможность и заточить этот инструмент. Всем советую, не пожалеете. Кому интересно, контакты напишу в личку



А-10.jpg [ 30.76 KIB | Просмотров: 1318 ]
Вернуться к началу

Зарегистрирован:
19 авг 2011, 14:37
Сообщений:
9116
Благодарил (а):97 раз.
Поблагодарили:56 раз.
 Добавленно: 25 сен 2013, 14:40    Re: Маникюрные инструменты

Фрезер очень удобный по крайней мере для меня так уж точно))) Я давно уже отказалась от классического маникюра, всегда делаю только фрезером, это и удобно и быстро и качественно. И педикюр у меня тоже возложен на плечи фрезера, очень нравится.
Разве фрезер более удобен, чем обычные маникюрные инструменты? , кусачки и ножнички Сталекс, пилочка самая обычная, даже не знаю, что за фирма, вот и все инструменты.


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
25 мар 2011, 10:23
Сообщений:
2928
Благодарил (а):20 раз.
Поблагодарили:12 раз.
 Добавленно: 27 сен 2013, 16:16    Re: Маникюрные инструменты
А дорогой у Вас фрезер, есть ли смысл покупать до 100 грн?


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
19 авг 2011, 14:37
Сообщений:
9116
Благодарил (а):97 раз.
Поблагодарили:56 раз.
 Добавленно: 11 окт 2013, 16:56    Re: Маникюрные инструменты

А что такие бывают? Это Вы мне что-то такое новое открыли. Ну я думаю Вы понимаете какое качество у такого фрезера. Нормальные начинаются от 2500 гривен. Они мулитьфункциональные и удобные в использовании, ну и долговечные. Мой фрезер уже можно сказать заслуженный пенсионер)
А дорогой у Вас фрезер, есть ли смысл покупать до 100 грн?


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
10 окт 2012, 15:08
Сообщений:
16067
Благодарил (а):44 раз.
Поблагодарили:81 раз.
 Добавленно: 11 окт 2013, 17:04    Re: Маникюрные инструменты
Из маникюрных инструментов я пользуюсь только маникюрными ножницами и пилочкой,а вот на фирму-производителя даже не обратила внимания.


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а):5 раз.
Поблагодарили:53 раз.
 Добавленно: 11 окт 2013, 18:18    Re: Маникюрные инструменты

Мне тоже подарили такой набор. Очень довольна. Люблю, по-старинке, пользоваться щипчиками, ножничками и т.п.
У меня маникюрный набор RAPIRA (фото в приложении). Сначала думала что плохое качество, или еще что-то, оказалось вовсе нет. Набор просто супер, все режет, пилит. Изготовлен из прочной медицинской стали, заточен в ручную. Кроме того здесь есть возможность и заточить этот инструмент. Всем советую, не пожалеете. Кому интересно, контакты напишу в личку


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
16 янв 2013, 12:56
Сообщений:
368
Благодарил (а):5 раз.
Поблагодарили:4 раз.
 Добавленно: 23 окт 2013, 15:11    Re: Маникюрные инструменты

2500 , а я думала, что приличный это гривен так 600, но за 2500 точно не куплю, жалко денег

А что такие бывают? Это Вы мне что-то такое новое открыли. Ну я думаю Вы понимаете какое качество у такого фрезера. Нормальные начинаются от 2500 гривен. Они мулитьфункциональные и удобные в использовании, ну и долговечные. Мой фрезер уже можно сказать заслуженный пенсионер)
А дорогой у Вас фрезер, есть ли смысл покупать до 100 грн?


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
13 июл 2011, 09:17
Сообщений:
13854
Благодарил (а):31 раз.
Поблагодарили:97 раз.
 Добавленно: 20 ноя 2013, 15:34    Re: Маникюрные инструменты

У меня не дорогой фрезер, но служит уже тоже долго, лет шесть так это навернео точно, правда использую его только для педикюра, но отдавать 2500 мне кажется для домашнего использования это за круто, хотя у кого есть возможность, так можно и за 5000 купить))) Меня в моем все устраивает, и пилит, и полирует, правда вот для кутикулы там ничего нет, но можно докупить.
Маникюрный наборчик у меня зингер, там тоже щипчики, ножницы, пилочка, две лопатки, вообще доверяю этой фирме, у них инструменты долговечные, еще фирма сталекс неплохая

2500 , а я думала, что приличный это гривен так 600, но за 2500 точно не куплю, жалко денег

А что такие бывают? Это Вы мне что-то такое новое открыли. Ну я думаю Вы понимаете какое качество у такого фрезера. Нормальные начинаются от 2500 гривен. Они мулитьфункциональные и удобные в использовании, ну и долговечные. Мой фрезер уже можно сказать заслуженный пенсионер)
А дорогой у Вас фрезер, есть ли смысл покупать до 100 грн?

_________________
Тільки тебе кохаю...
Щиро ...
Ніжно ...
Дуже ...


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а):17 раз.
Поблагодарили:40 раз.
 Добавленно: 27 ноя 2013, 20:59    Re: Маникюрные инструменты
На курсах я купувала такі інструменти, як кусачки, ножнички, пушер та пилочку, а ще багато чого, шліфовщики, поліровщики там просто дають, у них все фірми EzFlow, мені дуже подобається, за все заплатила 300 грн))


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:18
Сообщений:
1664
Благодарил (а):2 раз.
Поблагодарили:7 раз.
 Добавленно: 30 ноя 2013, 14:40    Re: Маникюрные инструменты
А законницами пользуетесь? Что такое пушер?

_________________


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а):17 раз.
Поблагодарили:40 раз.
 Добавленно: 01 дек 2013, 20:40    Re: Маникюрные инструменты
Я так зрозуміла ви запитували за накожниці, так користуюсь, але не часто, купувала теж в них 100грн коштують, а пушер ось так виглядає, ним знімається кутикула під епоніхієм і не тільки...


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а):43 раз.
Поблагодарили:39 раз.
 Добавленно: 04 дек 2013, 12:43    Re: Маникюрные инструменты
А что должно быть дома, чтоб делать гигиенический маникюр себе самой? Я кожицу вокруг ногтя удаляю обычными маленькими щипчиками, ножницами ногти состригаю и пилочкой подпиливаю, все.


Вернуться к началу

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а):17 раз.
Поблагодарили:40 раз.
 Добавленно: 04 дек 2013, 19:28    Re: Маникюрные инструменты
У нас ножницями зрізається тільки кутикула і коли її розмочити в ваночці чи кремом, ні в якому разі нігті, бо вони тупляться, а нігті зрізаємо кусачками, пушер хороша штука, щоб почисти кутикулу, а накожницями по бокам та після ножничок підправляємо))


Вернуться к началу



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Источник: http://forum.cosmetic.ua/topic176762start20.html

Опубликовано: 2017-12-25T15:09:13 | Автор: dervietyrunc

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 8 комментариев.


#1 29.12.2017 в 00:23 Нинель:
Если верить производителю, KAIZER - это фирма, занимающаяся профессиональными инструментами для маникюра, педикюра и макияжа.  Отзыв о маникюрных ножницах - неплохая вещь.

#2 30.12.2017 в 19:57 Станислава:
Производитель предлагает универсальные наборы для маникюра и педикюра, мужские, дорожные, профессиональные  Рейтинг. Отзывы. С тех пор как первый раз сделала маникюр инструментами Сталекс, на другие больше не смотрю - от.

#3 06.01.2018 в 22:26 icfreehagef1965:
Отзывы, посты с меткой маникюрные инструменты.  Инструменты профессионального уровня.  Расскажу вам о двух помощниках для педикюра и маникюра.

#4 16.01.2018 в 10:51 ritosembsmat86:
Стрижки (мужские, женские, детские), окрашивание волос, маникюр, педикюр, эпиляция.

#5 25.01.2018 в 23:23 Бажен:
Я правда почти всегда пользуюсь фрезером для маникюра, поэтому инструменты уже подзабылись немного.  И педикюр у меня тоже возложен на плечи фрезера, очень нравится. Вернуться к началу.

#6 28.01.2018 в 02:59 amrivo:
Мы научим вас делать маникюр от руб. При оплате сразу - скидка!

#7 04.02.2018 в 13:52 Алина:
В разделе "Маникюрные инструменты" представлены отзывы посетителей сайта.  Отзывы: 1. Последний отзыв: Качественный маникюр одним инструментом.

#8 04.02.2018 в 19:41 Еремей:
Как сделать яркий и красивый маникюр? Вдохновляйтесь идеями ярких ногтей.