Светлые лаки для ногтей отзывы

ГЕЛЬ-ЛАК 3 в 1 «NAILICO» Мое мнение и впечатление


Лак для ногтей: отзывы, лучшие лаки для ногтей – Рейтинг – страница 3


xudajaja

21 ноября 2011, 00:04

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я увидела один пост, который сподвиг меня написать это, вот он kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16449.html
Но мой вопрос будет заключаться немного в другом.
Какие лаки на ваш взгляд самые лучшие? Текстура, кисточка, носкость, время сушки и т.д.
У меня не очень большая коллекция, но я все-таки ее проанализирую:
Сушка, база и средство для кутикулы у меня ORLY вот такие:
Лаки я использую в основном ORLY, есть лаки INM, а в последнее время прониклась к лакам SOPHIN.
Что могу сказать в результате всего вышесказанного: я влюбилась в SOPHIN, кисточка замечательная, держится лак 4-5 дней отлично, сохнет моментально, в общем это моя любовь. Я их скуплю наверное все!!! INM мне тоже нравятся, и качество, правда сохнут дольше, да и держатся дня 2-3.
А вот с ORLY у меня беда… мне кажется от него у меня пожелтели ногти… и база почему то очень плохо стирается с ногтей, как будто с верхним слоем ногтя( не знаю как объяснить, но по краям ногтя сам ноготь шелушится что ли).
Присматриваюсь к OPI, но стоят они 500-550 рублей( не знаю где вы за 400 находите, подскажите), так же интересует CREATIVE и China Glaze.
Подскажите мне пожалуйста хорошие, действительно хорошие лаки для ногтей, и если можно, базу, сушку и средство для кутикулы.

Пожалуйста, подождите ...

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/41/2011/11/20/a9fac1.gifhttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/41/2011/11/20/a9fac1.gif

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16481.html

Опубликовано: 2017-12-24T01:47:39 | Автор: apponejum

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 8 комментариев.


#1 30.12.2017 в 05:00 Мартын:
Отзывы сортируются по дате создания. Лак для ногтей Лошадиная сила Ультра-эмаль.  Lost Soul Светло-розовый, разбеленный крем. Цвет тапочек балерины.Читать весь отзыв.

#2 05.01.2018 в 09:35 Моисей:
Про требования, я думаю, и писать нечего У всех одинаковые 1- это VOV Лак ужасный так и лежит в коробочке, занимая место Держится он и ничего, но наносится полосками 2- Rimmel наносятся неплохо, что светлый и тёмный.

#3 06.01.2018 в 14:41 onrimi76:
Эль коразон очень нра, но сейчас маленькое наличие и в СП и в инет-магазах, по отзывам у кого-то  Причём так не только с лаками для ногтей, так  А вы думаете, что мысли о закрепителях/топах и базах приходят только в вашу светлую голову???

#4 10.01.2018 в 19:01 biekiecoule:
Отзывы сортируются по дате создания. Лак для ногтей Alvin D'or Лак-хамелеон.  Покупала я его, когда дело уже шло к зиме, и поэтому чувствовала, что он слишком темный (зимой предпочитаю серебристые и светло-золотые лаки), но пройти мимо.

#5 18.01.2018 в 08:39 hausaleven85:
Девочки, подскажите хорошие лаки для ногтей.  Единственное, не покупала лаки люксовых марок типа Шанель, Диор и т.д. Просто читаю про отзывы декор. косметики, где говорится, что та же тушь, тот же тон. крем так себе, и боюсь, что.

#6 21.01.2018 в 10:37 rocktranbai:
Уникальный биокомплекс на основе MCM, L-цистина, L-лизина.

#7 23.01.2018 в 11:57 stylensecpe:
Пост в блоге Лаки для ногтей и уход за руками.  Саааш, богатство!)) У тебя больше светлых лаков, чем у меня. А что за Мавалки у тебя? Мне очень нравится!

#8 02.02.2018 в 20:05 Никифор:
Лак для ногтей Ноготок Покрытие для суперстойкого маникюра. % стойкость маникюра на 7 дней?..  Вот и искала либо светлые лаки, либо тёмные Читать весь отзыв.